Рецепт "Буженина Мангалица"

Рецепт "Буженина Мангалица"

Буженина Мангалица- рецепт всесезонный.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • Мясо МАНГАЛИЦА 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 4 дольки
  • Немного кизила и небольшая гроздь винограда. 
  • Масло подсолнечное высокоолеиновое Соли и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Моем и подсушиваем мясо бумажным полотенцем, солим и перчим во вкусу. 
  • Далее нарезаем соломкой чеснок и морковь, нашпиговываем. 
  • Кизил, очищенный от косточек, виноград и масло Краснодарское ЭЛИТНОЕ взбиваем с блендере до кашеобразной массы. 
  • Выкладываем нашпигованное мясо в форму застеленную фольгой, заливаем его полученным маринадом и закрываем «конвертом». 
  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 - 2 часа. 
  • По прошествии этого времени раскрывшем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут до образования аппетитной корочки!

Такая буженина идеально сочетается с красным вином и овощным салатом, заправленным маслом ОМЕГАФЕРОЛ, которое содержит в себе витамины ОМЕГА 3,6,9 и имеет очень приятное ореховое послевкусие.
Наслаждайтесь!

←  Рецепт салата "Осенняя свежесть" Домашний Наполеон от бренд-шефа  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha