Бренд-шеф

шеф

НАШ БРЕНД-ШЕФ

Здравствуйте, меня зовут Доценко Сергей и я являюсь бренд-шефом фермы «Борька и Зорька» и ресторана Stone crab bar&restaurant.

Уже с детства меня тянуло к хорошей, качественной и вкусной еде. А по-другому и быть не могло, ведь разве можно устоять перед таким в семье шеф-поваров? 

Меня воспитывали настоящие профессионалы, которые влюблены в своё дело, и этот огонь к кулинарному искусству они разожгли и во мне. С того момента я уже знал, чему хочу посвятить свою жизнь. 

Я всегда стремился учиться у лучших, поэтому начал свою карьеру в изысканном ресторане «Манон» под руководством французского повара высочайшего класса Мишеля дель Бурго. Следующим был ресторан Jerome&Patrice с Жеромом Кустийаса и Патрисом Тережоль, затем 3 года в ресторане The Сад с Адрианом Кетгласом. 

Постоянная тяга к чему-то новому привела меня в Турин, в школу высокой итальянской кухни, а далее была Швейцария. 

Имея колоссальный опыт и знания, я четко осознаю, что 50% успеха в любом блюде кроется в таланте повара, а 50% в качестве используемых продуктов.

Еда высокого качества предназначена, чтобы не только утолить голод, но и наслаждаться ею. Поэтому ферма «Борька и Зорька» то место, где каждый продукт заставит испытать вас настоящее гастрономическое удовольствие. 

В этом убедился я и сотни моих гостей, теперь и ваша очередь!

Сергей Доценко