О нас

История фермы «Борька и Зорька»

Добрый день! Меня зовут Лидия. Я самый юный представитель владельцев фермы «Борька и Зорька».

Идея создания фермерского хозяйства появилось у моего папы очень давно, но воплотить мечту в жизнь, удалось только сейчас. Папа рассказывает, что читая в детстве книгу о ведении бизнеса Генри Фордом, он наткнулся на описание того факта, что несмотря на созданную Фордом авто империю, он очень гордился небольшой собственной фермой и отмечал, что она хорошо работала и не приносила убытков. При этом, продукция, которую она давала, отличалась высоким качеством, чем та, которую можно было купить в магазине или на рынке. Он и его семья предпочитали есть собственные продукты. Этот факт отложился у него в сознании надолго.

Наше фермерское хозяйство появилось в 2015 году. Толчком к его созданию послужили мысли о качественной еде. На каком-то этапе жизни появилось понимание, что многие люди привыкли ездить отдыхать за границу, модно одеваться, покупать престижную недвижимость и автомобили, но при этом каждый день покупают продукты сомнительного качества и думают, что заботятся о своем здоровье, если выбирают колбасу с надписью: «Не содержит ГМО». И сколько материнского капитала не плати, бороться нужно не только за рождаемость, но и за продолжительность и качество жизни.

Одно из условий здоровой, активной жизни - качественное питание. Эта мысль и побудила нас уехать из Москвы в деревню. Были выбраны несколько направлений деятельности и не все они оказались удачными, но и отдельные успехи наметились. Продукция приятно удивила своими вкусовыми качествами. Она понравилась друзьям и знакомым. Начали продавать и дело пошло.

Сегодня, ферма «Борька и Зорька» предлагает жителям Москвы и области самые вкусные и «чистые» продукты. Это те продукты, вкус которых мы начали забывать, живя в мегаполисах.

Вот и вам, друзья, предлагаем вспомнить или познать вкус настоящей еды и задуматься над сутью знаменитого высказывания: «Мы есть то, что мы едим». Эти слова принадлежат Гиппократу, и никто, по сей день, не попробовал их оспорить.


Ваша Лидия